Willkommen im Schiedsrichterbereich

Auf unseren Seiten findet ihr immer aktuelle Information zur Schiedsrichterabteilung.

Schiedsrichter-Obmann:

.
Andreas Herrmann

Für die Spielzeit 2018/2019 haben

wir aktuell 30 Schiedsrichter gemeldet.

Unsere Schiedsrichter werden im DFB-Bereich in den Junioren- und Frauen-Bundesligen eingesetzt. Im Bereich des NFV (Norddeutscher Fußballverband) übernehmen unsere Schiedsrichter Ansetzungen in der Herren-, Frauen und den Jugendregionalligen. Der HFV setzt unsere Leistung-Schiedsrichter vorrangig in den Landesligen und der Oberliga an. Ansonsten sind unsere Schiedsrichter in allen Herren- und Jugendspielklassen im Bereich des Hamburger Fußballverbandes unterwegs.

Unsere Ziel ist es auch junge und talentierte Schiedsrichter zu fördern. Im Januar 2018 findet der nächste Wochenendlehrgang für Schiedsrichteranwärter statt. Mehr Information gibt es beim Schiedsrichterobmann.

Unsere Schiedsrichter:

Es fehlen noch drei Fotos.

Kontakt | Impressum | Satzung